nächste  ► Januar 2017
Zweiter Platz beim Tag der Ahrtalküche 20. November 2017 Kürbiscremesüppchen mit Räucherforelle, mit Pflaumen und  Maronen gefüllte Hirschroulade an Schupfnudeln und Rotkohl  und Allerlei von der Birne waren die verführerisch klingenden  Menüstationen, die Leonie Molwitz und Henry Schmerer,  stellvertretend für die Esskulturen-AG unserer Schule, beim Tag  der Ahrtalküche zubereiteten. Nach einer Vorbereitungsphase in  der Schule und einem Mentoren-Training mit einem Spitzenkoch  traten sie gegen Teams der BBS Bad-Neuenahr-Ahrweiler, dem Are- und dem Peter-Joerres-Gymnasium  an. Am Ende fehlten nur drei Punkte zum Sieg. Mit dem besten Dessert und dem zweitbesten  Hauptgang erkochten beide einen tollen zweiten Platz.  
◄  vorherige Februar 2017 März 2017 April 2017 Mai 2017 Juni 2017 Juli 2017 August 2017 September 2017 Oktober 2017 November 2017 Dezember 2017